Retour Accueilicone maison icone plusAgrandir Ouvrir dans un nouvel ongletIcone ouverture Icone FacebookRéseaux social Facebook Partager avec un amiicone Mail Partager sur facebookIcone Facebook Partager sur TwitterIcone Twitter EnvoyerAvion en papier userdécoration user maildécoration mail Téléphonedécoration téléphone Envoyer le messagedécoration message Envoyer le messageDécoration envoyer page htmlpage html générique Icone MobileIcone Mobile TéléphoneTéléphone Icone plumeIcone écrire CalendrierDate début EtoileEtoile VidéoNotre vidéo
Menu
MB Fermeture

09 86 27 31 46

Commentaires client MB Fermeture Troyes

MB Fermeture MB Fermeture 09 86 27 31 46

49, rue du Capitaine Côte 10270 COURTERANGES France

100 100 23

Satisfaction générale

Calculé à partir de 23 avis obtenus

100%

23 avis

0%

0 avis

0%

0 avis

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Nous sommes très satisfait de notre extension.MB fermeture a su répondre à nos attentes et nous conseiller. Nous recommandons MB Fermeture .

10/07/2022

Alberic Rouyer

Une Entreprise sérieuse et un personnel agréable et compétent Très beau résultat

01/07/2022

Emmanuel

J'ai fait poser une seconde porte. Chez moi cette fois. Toujours aussi heureuse du résultat.un petit soucis est apparu quelques mois plus tard et ils sont venus et n'ont pas hésité à refaire la pose complète. Merci à David et Jérôme qui sont de vrais pro. Aimables , travailleurs et efficaces ça mériterait une promotion ou une augmentation de salaire. Merci à la secrétaire, Mr fortchappat, David et Jérôme ! Et le directeur. A bientôt pour les fenêtres et portes fenêtres ! ????

08/06/2022

Langet Sandrine

Très bien, parfait

03/03/2022

Tambour Bernard

Du service commercial à la pose l'entreprise MB Fermeture est compétente, toujours de bons conseils. Ce matin pose d'un volet roulant par un technicien très compétent, minutieux et sympa.

23/02/2022

Alain Moreau

Du premier contact avec Mr Boisdon qui nous a bien conseillé, jusqu'à la réalisation de notre projet, tout était parfait. Une équipe de poseurs très pro et sympathique. Nous sommes très contents du résultat final.

15/12/2021

Gérard Hadjadje

Suite aux conseils fournis par Mr Boisdon, nous avons opté pour une pergola à toiture plate vitres athermiques qui ne nous obture pas la lumière dans notre pièce de vie, contrairement à notre idée première de mettre une bioclimatique. Seul petit souci, vis apparentes pas de caches fournis dans le kit du fournisseur, obligation de se débrouiller seul. Merci à toute l'équipe pour leur travail.

16/09/2021

mangin gérard

entreprise sérieuse équipe de monteurs compétente et sympathique Résultat à la hauteur de mes attentes

11/05/2021

MICHEL MENY

satisfait de la realisation, merci monsieur BOISDON l'idée était bonne;l'achévement a duré un peu,cela valait la peined'attendre; merci aux poseurs.

08/04/2021

Jean-Michel VALTON

Nous sommes satisfaits de la prise de contact initiale à la réalisation finale. Un commercial très sympathique qui est un vrai artisan et qui sait de quoi il parle. Il a toujours de bonnes recommandations tout en respectant notre projet. Des techniciens très sympathiques et très professionnels toujours à l'écoute de nos exigences. Un résultat au top ! Merci pour tout.

06/03/2021

Loïc

Grâce à Thierry qui m'a aiguillé sur une porte lumineuse et le professionnalisme de Brice et Julien, j'ai une porte maintenant digne de ce nom ! Le rendu est vraiment au delà de mes espérances et la pose est parfaite ! Très soucieux du détail si quelque chose ne leurs allaient pas ils changeaient pour que ce soit parfait !

26/01/2021

Pauline PETIT

Très satisfaite de cette entreprise. Devis rapide, employés méticuleux qui laisse la pièce propre après les travaux.

22/12/2020

Claudine Chapellier

Volets remplacés d'excellente qualité -bon rapport qualité/prix - Equipe compétente

18/12/2020

jean-simon macheré

Très satisfait du résultat, l'équipe de poseurs est sympathique et très pro. Bien conseillé du début à la fin

25/11/2020

Ludovic C

équipe dynamique soigneuse sympathique et très professionnel entreprise à recommander.

23/10/2020

JEAN MARC MARCHAL

très sérieuse entreprise je vous la conseille équipe de poseur très pro travaille très bien fait merci a toute l équipe

06/08/2020

Guy

Très satisfait * entreprise à la pointe * personnel au top *

20/06/2020

pascal mordefroy

Équipe sympathique, efficace et compétente. Rendu final à la hauteur de mes attentes.

14/05/2020

Anne Laure

Équipe sympathique, efficace et compétente. Rendu final à la hauteur de mes attentes.

14/05/2020

Anne Laure

Maxime est très professionnel il s’est de quoi il parle donne de très conseil rapport qualité prix pas déçu une adresse à retenir

06/05/2020

Annick

Portail Alu de belle qualité et pose avec motorisation sur piliers existants. très bon travail des poseurs malgré une infrstructure particulière mais ils ont su s'adapter et le rendu est ce que je souhaitais. je conseille cette entreprise pour son sérieux et sa qualité d'adaptation.

20/02/2020

matthieu chabut

Conforme à la commande et dans les délais. Matériaux de qualité et conseils avisés.

21/01/2020

herve

Entreprise sérieuse et compétante...

20/01/2020

Michel


1 2 3 4 5


Votre avis

Votre Note

Les champs indiqués par une sont obligatoires.